聯系我們
眉山市鼎鑫管道疏通有限公司
聯 系 人:唐先生
服務熱線:028-38422119
聯系電話:13890333883
咨詢Q Q:3111085102
電子郵箱:3111085102@qq.com
聯系地址:東坡區裴城路

服務項目
服務項目 >> 化糞池清掏
清掏化糞池

化糞池清掏要點:
1、進化糞池的人得帶好防毒面具和防毒服,還有得帶好安全帶,安全帶上要捆上一根能夠沉重100公斤以上的繩子,繩子的另一頭捆在露在化糞池外的梯子上。
2、化糞池上面得有兩到三個人隨時注意化糞池里面的情況,要是下面情況不對的地方就把清掏化糞池的工作人員給拉上來。
3、化糞池一般有三個井蓋,每個井蓋上都有兩個小洞,我們得把每個井蓋上的小洞打開后在隔半個小時或者一個小時。
4、再用鐵鉤把井蓋打開,打開后在用消防水往每個井口里沖洗半個小時左右。這樣能使化糞池里的沼氣減少很多。
5、再用一根長度為5米左右的竹竿往化糞池里插,得到化糞池里的污物和污水的深度。
6、若是化糞池里的深度超過1.5米,我們就得用比化糞池還深1米左右的竹梯或者其它梯子放到化糞池里。
服務區域:金牛區管道疏通、青羊區管道疏通、錦江區管道疏通、武侯區管道疏通、成華區管道疏通、高新區管道疏通、新都區管道疏通、郫縣管道疏通、雙流管道疏通、新津管道疏通溫江管道疏通、都江堰管道疏通等周邊市區。
我們引進了數十臺疏通設備,為客戶提供更加高效、專業、快捷的服務,熱枕歡迎廣大新老客戶來電咨詢!

 上一個:清掏化糞池
  下一個:清掏化糞池
  打印本頁 || 關閉窗口
MG水果大战登陆