全球各國展廳現貨  奢華家具
首頁 設計大師
  • 周玲

    從事高端室內設計工作7年,專注于以人為本的設計, 關注客戶內心真正的需求,堅持真正的奢華不是流于表面的裝飾,而應該是人與空間及藝術的完美契合。

  • 鄧鈺

    室內設計專業出身 有過獨立的整體硬裝的設計施工經驗。在風格 顏色的把控上有著很強的專業能力,讓生活充滿溫馨與樂趣。

  • 付云靜

    室內設計專業出身,從業高端進口家居設計已經有將近5年的時間,本著“設計是個生命體”的人環保設計理念,致力于給客戶打造一個迎合家居新紀元的高端享受空間。從業以來,憑借多年對意大利家居風格的研究成果,為每一位想要打造意式家居生活環境的客戶提供針對性的服務,得到了客戶的高度認可 。

  • 孫超

    室內設計專業出身,有超過七年的硬裝軟裝工作經驗,設計隨生活而行,空間隨氣質而生,一種生活方式的升華,初始于生活的環境,家居的氛圍影響著生活質量。軟裝的生動力量,能讓家更具魅力更顯靈氣。通過室內軟裝設計的理念表達,才能發現設計之美,從而造就一套完整并且協調的居住環境

  • 張芳

    專注于軟裝配飾的設計與表達,遵循“設計與生活的關系相生相息;生活源于自然,設計源于生活”的理念,憑借對時尚的精準理解和品味的良好把握,將生活與藝術巧妙的結合,為客戶打造完美舒適的生活環境。

  • 李晶

    室內設計專業出身,從事家具行業4年,有著豐富的定制家具和軟裝配飾經驗,個人認為一份好的軟裝作品是有生命的,它的價值不僅在于滿足審美,更重要的是讓不同時代的人找到真正屬于自己的獨特專屬感。

  • Giuseppe Grande

    建筑設計師及室內設計師。在建筑設計規劃領域有超過七年的工作經驗,在概念設計、建筑項目規劃、建筑細節處理和項目合作方面有很強的專業能力,尤其在私人奢華設計領域游刃有余。意大利佛羅倫薩大學建筑設計系碩士研究生。就讀期間就已經在托斯卡納及西西里大區的多個設計事務所、工作室從事設計工作(NutiPretini&Associates,ItineraLAB)。 2010年來到米蘭并為意大利北方最大的總承包公司工作五年。GiuseppeGrande熱愛室內設計,與米蘭的許多設計事務所有合作關系(包括ZanusoStudio和StudioCaputo),并開始進行銷售業門店的設計和視覺創作設計。在美國洛杉磯短期工作后,帶著自己建筑設計的新理念,GiuseppeGrande回到米蘭,創建了DOMStudio設計事務所項目。

  • 呂雪嬌

    讓設計的語言融入到生活中的點滴,讓生活充滿情調與樂趣。從細節彰顯品質,從格局體現生活。專注于空間的色調與平衡,竭力營造舒適而不失雅致的空間,為您打造獨一無二的生活空間。

福彩3d乐彩网走势